tarta de chocolate y mango

tarta de chocolate y mango

cenasdelmundo le ofrece una esponjosa, exquisita y  sorprendente combinación de chocolate negro belga con mango fresco en tres texturas diferentes: un bizcocho de chocolate de base , una trufa de mango y un glaseado de chocolate negro o blanco, a elegir

nuestras tartas no llevan harina o derivados; así como, ni conservantes  ni colorantes y demás aditivos. se sirven recién hechas y soportan la congelación perfectamente

se presenta en formato redondo (28cm diámetro) con un rendimiento aprox. de 14/16 raciones y un peso aprox. de 1,5kg.

(cantidades para 4 tartas de 28cm diametro)

base

500g, azucar
500g, harina almendra
500g, cobertura 010
500g, mantequilla fundida
30, huevos separados

hacemos un bizcocho de chocolate procediendo como siempre: fundimos el chocolate con la mantequilla y montamos por separado las yemas y las claras con el azucar a punto de nieve y mezclamos suavemente al final para repartir en los 4 moldes previamente forrados con papel horno y desmoldeante 20’/180º.

trufa mango

333 g, pure mago
1000 g, cobertura san felipe
333 g, mantequilla
1000 ml, nata liquida
10 hojas, gelatina
500 ml, jarabe

hacemos una trufa muerta como habitualmente, hervimos la nata liquida y al romper el hervor apartamos del fuego y le añadimos a la vez el resto de ingredientes, previamente las hojas de gelatina se hidrataron; pasados unos minutos homogeneizar con la turmix y dejar enfriar.

top

glaseado de chocolate

montaje
forramos cada aro metalico de 28 cm de diametro con una tira de acetato y la base con un papel de horno colocando y ajustando la base de bizcocho al mismo. cubrir con 750 ml de la trufa de mango, nivelar y dejar cuajar en frío. finalmente cubrir con unn glaseado de chocolate negro o blanco.

Una respuesta to “tarta de chocolate y mango”

  1. Una hija de puta con clase Says:

    mmmmmmmmmmm 😛

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