banoffee

banoffee

para la mayoría de niños y adultos de cultura sajona es una combinación irresistible: banana y toffee: así, el banoffee

una suave crema de plátano y queso mascarpone sobre galleta salada y cubierto generosamente de toffee y almendra tostada, es el sabroso contenido de un fino y elegante anillo de chocolate negro

de forma cilíndrica (5cm de altura por 5 de diámetro) garantiza una justa y equilibrada porción de placer a sus sentidos.
se entrega congelado en cajas de 16 o 30 unidades para servir al cliente recien salido del refrigerador una vez decorado el plato, a ser posible con sencillez

el mejor clásico británico para su mesa en formato individual, siempre en estos casos lo más acertado es, sin duda, ¡… PROBARLO !

receta banoffee

# base galleta triturada y mantequilla fundida

# 1 l. | nata semimontada
# 2 k. | queso mascarpone
# 2 k | puré de plátano
# 8 | huevos enteros
# 16 | yemas
# 20 | hojas de gelatina
# 200 g. | azucar
# 200 ml. | agua

# cubrir | toffee y granillo de almendra tostada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: