tarta tatin

tarta tatin

es la tarta que por su secillez y forma de elaboración (se invierte al emplatar) resulta, al servirse tibia, irresistible al paladar más exquisito caramelo, mantequilla, manzana y bizcocho almendrado componen éste clásico francés, la sencillez hecha tarta, la …

en formato individual y de forma circular (9cm de diámetro) se entrega congelada en cajas de 10 ó 20 unidades. todos nuestros productos tienen una caducidad de 3 meses guardados en congelador para servir tibia al cliente, descongelar previamente y calentar en horno o salamandra, acompañar de nata semimontada o de crema inglesa fría

receta# 4 k. manzanas
# 500g. azucar
# cs canela
# 3 rollos de hojaldre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: