mi análisis de intolerancias alimentarias

punto de acupuntura para el test

con fecha 13 enero 2007 en la Farmacia Teresa Vallcorba (paseo de gracia, 129, bcn) me aplicaron una presión en el dedo índice en plan acupuntura electrónica para una analítica de intolerancia alimentaria. estos fueron los resultados:

lista de alimentos (32 de 196) que SUPERAN el umbral de atención activado por los criterios del filtro. (del código 1, hasta el código 205, superiores al valor 38)

01 productos lácteos, queso parmesano (040) | queso de oveja (041) | queso graso de vaca (040) | queso rallado (041) | mozzarela (040)

02 fruta fresca, kiwi (041)

03 fruta seca, almendras (046) | avellanas (041) | nueces (039)

05 pescado, caballa (041) | salmón (038) | sardinas (039)

06 excitantes, cacao (043) | café (042) | alcohol etílico (038)

09 verduras, pepino (040) | hinojo (038)

10 hongos, hongos (038) | candiflor (039)

11 vegetales, sauce(038) | olmo (039) | parietarias (038)

16 polvos, polvos vegetales (040)

20 minerales 1, manganeso (039) | manganeso cobre (038) | manganeso cobalto (038) | zinc (044) | cobalto (039)

21 minerales 2, hierro (039) | fluor (038) | yodo (038) | magnesio (038)

lista de alimentos (164 de 196) que NO SUPERAN el umbral de atención activado por los criterios del filtro. (del código 1, hasta el código 205, superiores al valor 38)

01 productos lácteos, productos lácteos (034) | queso fundido (036) | queso de vaca no fermentado (037) | queso dulce (034) | leche entera fresca (031) | leche de cabra (034) | yogur (036) | mantequilla (036) | margarina (036)

02 fruta fresca, fruta mix (032) | mandarina (036) | manzana (035) | melón (035) | pera (036) | melocotón (035) | ciruela (034) | uva (036) | limón (033) | higo(035) | plátano (034) | naranja (033) | piña (035) | albaricoque (034) | sandía (035)

03 fruta seca, fruta seca (032) | cacahuetes (036) | catañas (030)

04 legumbres, legumbres (032) | garbanzos (035) | alubias (035) | lentejas (034) | guisantes (035) | soja (036)

05 pescado, pescado (030) | anchoas (036) | dentón (036) | merluza (035)| platija (026) | lenguado (031) |lubina (037) | atún (036) | trucha (035) | crustáceos (035) | almejas (036)

06 excitantes, excitantes (030) | té (036)

07 productos similar, vinagre (034)

08 carnes, carnes y productos similares (033) | carnes en conserva (034) | oveja (033) | pollo (035) | cerdo (034) | pavo (033) | ternera (034) | novillo (034) | huevo entero (034)

09 verduras, verduras (031) | espárragos (037) | alcachofa (036) | zanahoria (036) | col (036) | achicoria (036) | lechuga (036) | berenjena (035) | patata (037) | tomate (037) |rábano (035) | espinacas (037) | calabacín (032) |apio (032) | cebolla (032) | ajo (036)

11 vegetales, vegetales(036) | higuera (036) | arce (035) | ciprés (035) | olivo (031) | urticáceas (033)

12 condimentos, condimentos (031) | cubos de caldo (034) | chile (034) | pimienta negra (035) | salsa de soja (033) | aceite de varias semillas (035) | aceite de girasol (035) aceite de oliva extra virgen (035) | aceite de cacahuetes (035) | manteca de cerdo ( 032)

14 levaduras, levadura química (034) | levadura de cerveza (034)

15 aditivos/conservantes, aditivos y conservantes (033) | bezoato de sodio (033) | sorbato depotasio (032) | pirofosfato de sodio (032) | paraoxibenzoato de metilo (031) | tartrazina (033) |ácido ascorbico (032) | alginato de sodio (034) | carbonato de amonio (033) | ácido acetilsalicilico (033) | lecitina de soja (035) | lecitina de soja (E322) (032) | pectina (030) | crémor tártaro (033)

16 polvos, polvos de carpinteria variada (034) |pelos de animales domésticos (032) | alergenos animales y vegetales (032) | dermatofagoides (032)

17 azucar, dulcificantes (031) | glucosa (035) | fructosa (035) | miel (035) | sacarin (035) | azucar blanco (035) | azucar de caña (035) | lactosa (035)

18 sales, sal marina refinada (033) | sal marina integral (034)

19 gramíneas, grámineas (037) | cereales (032) | kamut (030) | avena (033) | centeno (030) | escanda (037) | mijo (035) | maiz (034) | haria blanca (034) | harina integral (034) | trigo (034) | harina de semillas de guaraná (032) | harina de semillas de albarroba (034) | cebada perlada (035) | arroz blanco (035) | arroz integral (035) | glutén de trigo (032)

20 minerales 1, manganeso cobre cobalto (037) | zinc cobre (036) | zinc niquel cobalto (037) | aluninio (030) | plata (036) |bismuto (035)

21 minerales 2, fósforo (036) | cobre (036) | selenio (037) | azufre (036) | potasio (030) | silicio (037) | sulfato de niquel (034) | cobre oro plata (037)

22 fibras, fibras y tejidos (031) | acrílico (032) | algodón (033) | lana (033) | lino (033) |nylon (032) | seda (033)

23 especias, especias (033) | albahaca (033) | orégano (033) | romero (033) | canela (033) | clavos de olor (031)

24 varios, arádanos rojos (034)

leyenda: – (0-37) ninguna intolerancia significativa, (38-40) principio de intolerancia, (41-60) intolerancia, (61-100) intolerancia grave

referencia, creavutest

3 comentarios to “mi análisis de intolerancias alimentarias”

  1. jargila Says:

    A mi me salen 143 de 216…

    Creo que viviré el resto de mis días de suero, o algo. Can’t believe it.

  2. ana Says:

    he hecho el test de itolerancia solo me salen 17 de 193 pero sale el yodo 42 que debo hacer a que se debe?gracias

  3. Recetas de postres: Tattin de Manzana Says:

    http://www.ResetasdePostres.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: